Concept
Fondé en 2010 à Paris par Alain Marty (1) le "Rugby Business Club" fédère plus de 500 dirigeants d'entreprise au niveau national.
Les 500 membres se réunissent dans les salons de l'Hôtel Le Bristol (112 Rue du Faubourg Saint-Honoré - Paris 8ème) ou au Shangri-La Hotel (10 avenue d'Iéna - Paris 16ème).
Programme
18 H 00 : CONFÉRENCE ÉCONOMIQUE
- « Faut-il encore investir dans l’immobilier? »
- « Location ou achat de bureaux... Quelle est la meilleure solution pour une entreprise? »
- « Comment la révolution numérique bouleverse-t-elle la santé ? »
- « L'innovation est-elle le premier facteur clef de succès d'une entreprise ? »
- « Financement des start-up en France, quels sont les grands enjeux ? »...
19 H 45 : DÉBATS
En présence de personnalités du monde du sport :
David Douillet, Esteban Ocon, Michel Desjoyeaux, Arnaud Boetsch, Yannick Agnel, Jacques-Henri Eyraud, Jean-Pierre Papin, Eric Dupond-Moretti, Philippe Candeloro, Jean Le Cam, Bernard Caïazzo, Valérie Fignon, Amaury Leveaux, Olivier Sadran, Jean-Pierre Papin, Sylvère-Henri Cissé, Gilles Navarro, Muriel Hurtis, Inès Tattinger, François Pesenti, Bruno Marie-Rose, Grégoire Margotton, Philippe Lamblin, Ghani Yalouz, Daniel Elena, Claude Onesta, Christian Jeanpierre, Amélie Oudéa Castéra, Jean-Paul Loth, Daniel Elena, Esteban Ocon, Patrick Saut, Patrick Roger, Marc Luini, Olivier Denis-Massé, Laurent Schiarra, Jean Gachassin…
En présence de personnalités du monde du rugby :
Paul Goze, Alain Afflelou, Fabien Pelous, Mourad Boudjellal, Serge Betsen, Romain Poite, Mohed Altrad, Didier Lacroix, Laurent Marti, Abdelatif Benazzi, Franck Mesnel, Bernard Laporte, Hubert Patricot, Laurent Cabannes, Cédric Heymans, Diego Dominguez, Thierry Emin, Gonzalo Quesada, Eric Bayle, Vincent Clerc, Arthur Coville, Jérôme Fillol, Henry Chavancy, Philippe Guillard, Sofiane Chellat, Christophe Dominici, Raphaël Lakafia, Claude Atcher, Marc Chérèque, Yann Delaigue, Bernard Pontneau, Franck Mesnel, Raphaël Poulain, Astrid Bard, Marc Lievremont, Laurent Emmanuelli, Richard Pool Jones, Claude Orphelin, Yann Roubert…
21 H 00 : DÎNER-DÉGUSTATION DE GRANDS CRUS
Elaboré par Samuel Lee (Chef 1 étoile au Guide Michelin) et Quentin Testart (Chef Exécutif des cuisines du Shangri-La) ou Eric Frechon (Chef 3 étoiles au Guide Michelin) associé à une dégustation de grands vins Français et Internationaux
23 H 15 :CLÔTURE DE LA SOIRÉE